Turnerabend Oberflachs „TVO bi de Lüüt“

Herzlich Willkommen! Turnerabend 2019

Am 9. und 16. November ist es wieder soweit! Die turnenden Vereine Oberflachs laden Sie herzlich ein zum Turnerabend 2019. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von der Turnerfamilie Oberflachs durch attraktive und abwechslungsreiche Vorführungen unter dem Motto „TVO bi de Lüt“ unterhalten.

Reservieren Sie sich daher bereits jetzt schon folgende Daten und markieren Sie diese dick in Ihrer Agenda:

Samstag, 09. November 2019
Samstag, 16. November 2019

Ab 18.00 Uhr verwöhnt Sie unsere Küchencrew mit sensationell guten Menüs! Gönnen Sie sich und Ihrer Küche eine Pause und kommen Sie vorbei. Nach der Vorstellung spielt das Duo Players zum Tanz auf und unsere Bar öffnet ihre Tore. Für alle risikofreudigen Besucher stehen in der Tombola attraktive Preise bereit. Damit Sie den Abend ohne Sorgen geniessen können bringt Sie unser Heigo-Taxi nach Hause.

Wir freuen uns darauf, sie kulinarisch und turnerisch zu verwöhnen! Bis bald am Turnerabend Oberflachs!

Turnerabend Oberflachs

09. und 16. November, 20.15 Uhr
Türöffnung 18.00 Uhr, Reservierte Billette müssen bis 19.45 Uhr abgeholt werden
Reservation ab Sonntag, 27.10.2019, 12.00 Uhr auf https://res.seatlion.com/13513

Alle Senioren und Familien mit kleinen Kindern, denen der Trubel rund um die beiden Vorstellungen am Samstagabend zu viel ist, sind dieses Jahr wieder eingeladen, die Hauptprobe am Freitag, 15. November um 19.30 Uhr zu besuchen. Die Hauptprobe findet im einfachen Rahmen statt (Selbstbedienung Getränke), es werden keine Reservationen entgegengenommen. Der Eintritt ist gratis, wir bitten Sie jedoch, unsere Jugendabteilungen beim Verlassen der Halle mit einer kleinen Spende ins Kässeli zu unterstützen.